Консультации / Стоматология

Нужно ли перелечивать зуб?

Иван Сергеевич здравствуйте! У меня такая проблема болит зуб, особенно при надавливании на него, при чистке зубов, холодного горячего не боится. Два месяца назад, в ноябре 2012, мне его пролечили удалили нервы, запломбировали каналы, пошла к стоматологу, который его делал, он ответил, что зуб болеть не должен, а болят связки на которых зуб висит. Во время лечения в ноябре меня насторожило, что она очень быстро удалила нервы и не показала их ( до этого я всегда лечила зубы у другого врача, врач долго вытаскивал, и всегда показывал эти "ниточки"). Вопрос нужно ли перелечивать зуб, и самое главное возможно ли перепломбировывать каналы?
Здравствуйте! Учитывая давность лечения (несколько месяцев), болевые ощущения должны были пройти полностью, но никак не возникнуть! Все расставит на свои места рентгеновский снимок или КТ (компьютерная томограмма) зуба. С уважением, Коржов Иван Сергеевич!
Консультация врача-стоматолога на тему «Нужно ли перелечивать зуб?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Стоматологический центр Клуб 32, стоматологический центр Amazing Club
Подробности

Стоматолог-универсал, терапевт, ортопед, хирург-имплантолог, специалист по нейромышечной стоматологии, врач-эстетист, реставратор, специалист по восстановлению прикуса, врач-эндодонтист, специалист по тяжелым случаям непроходимости корневых каналов, по винирам и люминирам, по гелиокомпозитной реставрации.

Тел. для записи: +7(985)2594109.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли удаление и возможна ли имплантация
Добрый день. Сегодня был на плановом осмотре у врача. Ничего не болели и не болит. Года два назад перелечивал пульпит. Сегодня сделал снимок, доктор сказал, что обширная киста между корнями...
Можно ли перелечивать в третий раз каналы зуба
Мне нужно было заменить пломбу в уже леченном зубе. Но стоматолог, сделав рентген, сказал, что образовывается киста и нужно переделывать зуб. Зуб меня вообще не беспокоил. Но он решил заново...
Нужно ли извлечь инструмент
Лечила 26 зуб так как сказали кариес средний. После лечения зуб сино болел. Врач удалил нервы. Потом вроде перестал но ноет. Через 5 -6 месяцов опять ходила к стаматологу но...
У меня вопрос опасен ли выход пасты в пятом зубе за верхушку корня можно ли что- то исправить 2 вопрос Можно ли пломбировать зуб с пустыми каналами 3 вопрос можно ли определить по снимкам - есть ли на четвертом зубе периодонтит
Здравствуйте! Доктор, опишу все очень подробно. 4 марта 2017 стала болеть левая пазуха, особенно при наклоне вперед, боли были похоже на такие же, когда у меня был периодонтит. Я подумала,...
Нужно ли перепломбировывать каналы
Добрый день! Подскажите пожалуйста,у меня выпала пломба где то год назад, каналы до этого были вылечены и запломбированы, собираюсь идти ставить пломбу,нужно ли будет перепломбировывать каналы ? (зуб 6 нижний)...
Врачи не знают что это и можно ли удалять зуб
У дочери болит вся верхняя челюсть зуб рассверлили и не стали пломбировать . Куда в этом случае нужно обращаться ?
Нужно ли удаление зуба
Болит вся левая сторона, режутся зубы мудрости, один врач сказал, что это из-за них и направил к хирургу, чтобы убрать капюшон. А хирург сказала, что зубы почти выросли, постучала по...