Гинекология

противозачаточ. таблетки

Принимаю препарат Джес. Несколько дней назад обнаружила невыпитую таблетку, но когда случился пропущенный день в памяти не отложилось и случился ли он вообще. Поэтому принимала дальше согласно графика. Сегодня 12ый день приема препарата, как вдруг появились менструальн. выделения. Что в таком случае необходимо сделать? Принять таблетку которая осталась невыпитой или начать новую упаковку?
Уважаемая респондентка, Вы сейчас можете принять 2 таблетки (пропущенную и сегодняшнюю) и далее продолжить прием препарата как обычно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «противозачаточ. таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности

Врач гинеколог-эндокринолог. Сфера профессиональных интересов - контрацепция, заместительная гормональная терапия, УЗИ в гинекологии, кольпоскопия, патология шейки матки. Сотрудник лечебно-диагностического центр ЦКБ РАН, тел.: (495) 427 45 70.

Задать вопрос
Похожие вопросы
мастопатия фиброзно-кистозная
Мне 34 года, не замужем, детей нет.с 2000 года состою на учете у маммолога. Раз в год стараюсь посещать гинеколога, маммолога, периодически пользуюсь мазью "прожестожель", пью настойку манжурского ореха, иногда...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.