Эстетическая и пластическая хирургия

кюретаж подмышечных впадин

Добрый день! Интересует цена вопроса, эффективность, продолжительность эффекта. Насколько это опасно?Да и опасно ли вообще?Может где посоветуете сделать.Заранее спасибо. Анна, СПб
Делают.я лично не практикую. если хорошо сделают то повтора не понадобится, а потовые железы не восстанавливаются. осложнения чаще при лазерной методике-ожоги и воспаление.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «кюретаж подмышечных впадин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Краснеет лицо
Татьяна Иосифовна, здравствуйте! Мне 31 год. Краснеет лицо, как будто горит изнутри кожа, когда улыбаюсь, после умывания, на мороз, на ветер, на повышение температуры, душное помещение. А в последнее время...
Гипергидроз Кюретаж
Здравствуйте.Подскажите пожалуйсто,где можно провести операцию кюретаж на подмышечную впадину в Спб и может вы можете посоветовать кого-то лично.(Гипергидроз) Спасибо за ваше внимание.
Здоровье Mail.Ru