Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом таранной кости

Здравствуйте! 16 ноября получил перелом таранной кости, наложили гипс. 28 декабря контрольный снимок гипс сняли сняли. 9 января доктор сказал потихоньку расхаживать ногу но на костылях . все это время я мазал ногу мазью сначала Дип потом Долобене и делал ванночки с морской солью. 18 января доктор отправил меня на Физиолечение и ЛФК. ногу мазать и делать ванночки перестал, нога стала снова опухать и отекать. Для общей информации поехал к другому хирургу и показал снимки, он сказал что нельзя мне на ногу наступать даже на костылях еще целый месяц, посоветовал купить бандаж на шнурке. 2 дня днем носил бандаж, на ночь снимал, нога отекала и болела еще больше. Сегодня пошел первый раз на Физио и ЛФК там сказали что обязательно нужно расхаживать ногу иначе можно остаться инвалидом . Подскажите как быть? Не знаю кого слушать.
Обращение к помощи заочных консультантов по поводу переломов (заболеваний) костей без R-снимков не предполагает аргументированного ответа!
Консультация врача травматолога на тему «Перелом таранной кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.