Консультации / Сексология

Преждевременное семяизвержение

Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович! Такой вопрос у меня. Я женат., 32 года. Отношения нормальные. Имеет место преждевременное семизвержение, при первом акте до 1,5 минут максимум, а то и меньше. Последующие разы время увеличивается и в принципе проблем не было.То есть для меня она есть, но вроде как бы ее можно было компенсировать последующими актами. Но вот крайний год стал замечать (все-таки уже не 20 лет), что время на восстановление к следующему акту надо больше и что самое плохое- эрекция не очень сильная. Если девушка воздействует на член (например, оральный секс), то эрекция хорошая, как только перестает член начинает падать. Может и совсем не получиться. Если честно, озабоченный проблемой преждевременного семяизвержения первого акта стал подумывать об обрезании. Якобы при открытой головке кожа загрубляется и время увеличивается в разы. Надеюсь на Вашу помощь. Заранее спасибо
Здравствуйте. Обрезание не помогает при ускорении семяизвержения, поскольку оно бывает от совершенно разных причин, и лечатся они по-разному. Вам нужно обследоваться у сексолога (НЕ у уролога!), чтобы понять ПРИЧИНУ - вот тогда станет ясно, что лечить и как лечить. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос