Консультации / Гинекология

Ультразвук с гидрокартизоновой мазью

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: врач-гинеколог прописала мне от эндометрита ульразвук на 5 день цикла, тиосульфат натрия внутривенно и свечи сначала деклофенак, потом лангидазу. На 5 день месячных пошла в физкабинет, месячные ещё шли (обычно идут по 7-8 дней), на 2ой минуте лечения появилась сильная боль внизу живота справа, лечение прервали, после этого у меня второй день периодически возникает сваткообразная боль в этом же месте. Что это может быть? Это из-за того, что лечение принималось во время месячных? Опасно ли это? И как мне сейчас быть? Заранее спасибо за ваш ответ.
Нужен осмотр и УЗИ
Консультация врача гинеколога на тему «Ультразвук с гидрокартизоновой мазью» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос