Неврология

Можно ли лечить или снимать боль

Я по пол ночи не сплю из-за того, что у меня, когда ложусь спать начинает крутить ноги. 4 года назад обследовался на компьютере в Абакане. Вынесли приговор - это врожденное, не лечится. Диагноз приблизительно звучит так: сокращенная на 25-30% реакция мышц. Мне 53 года. Ни каких лекарств почти не принимаю. Пробовал пить ацетилку, мазать ноги разными кремами. Ни чего не помогает.
Едва ли так. Попейте нейромультивит, магне-В6 и витаминоминеральные комплексы, никотиновую кислоту (это бывает при недостатке минералов в обмене веществ).
Консультация врача-невролога на тему «Можно ли лечить или снимать боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли не вырезать аденоиды
Иван васильевич, добрый день! Сыну 7 лет. Часто болеет орви (6-8 раз в год, на лето приходится 1 раз). Сейчас, впервые лежит в больнице с двусторонним острым гайморитом. Аденоиды ii...
Можно ли использование свекольного сока в нос ребенку
Насморк уже неделю. Промываю аквалором. Закапываю, то назолом, то изофрой. Кашля нет, температура небольшая до 37,5. Улучшений в насморке пока нет. Мама советует применение свекольного сока в нос. Можно ли...
Можно ли ей капать изофру
Олеся Владимировна, расскажите, пожалуйста, как правильно лечить насморк. Нам прописали ксилен. А подруга сказала, что его не стоит. Купили Изофру , но теперь сомневаюсь можно ли ей капать? Что делать?
Можно ли снимать повязку
Мне поставили диагноз ЭКХ (эпителиальный копчиковый ход) в четверг днем сделали операцию. Кололи антибиотики, делали две перевязки (в пятницу и в субботу). Еще с пятницы ничего не болит, только дискомфорт...
Можно ли делать плановую прививку если у грудничка клебсиелла и лейкоциты в кале?
добрый день, очень нужна консультация. Малышу 5 месяцев вес при рождении -3820, рост 53см. вес в пять месяцев около 8 кг. на ГВ в 3 месяца сделали прививку "пентаксим" в...
Можно ли излечить хронический панкреатит?
Диагноз хронический панкреатит выставлен в 2001 году. Лечусь два-три раза в год. Постоянно пила мезим форте, два года назад (2009 году) перешла на креон, т.к. мезим форте перестал помогать. В...
Можно ли вылечить аллергию?
Добрый день! Случайно увидела рубрику "здоровье" и решила попытаться проконсультироваться у Вас. Моей дочери 19 лет у нее сильная аллергия, раньше реакция была на холод, на солнце (глаза), а теперь...