Неврология

нужна ли операция

мне 31 год 4 года назад перенесла диагноз-субарахнеодальное кровоизлияние,ЦВБ, артериальная гипертония 3ст
Добрый день! А операция на какой предмет? С уважением, доктор Григорьев.
гематома в голове
гематома в голове что? Размер, локализация, у кого?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?
Здоровье Mail.Ru