Консультации / Наркология

Спасибо огромное что откликнулись на мою проблему!

Здравствуйте хотелось кое что уточнить.подскажите пожалуйста. какие психотропные препараты могут помочь...наш нарколог не может ни чем помочь . он посылает в клинику .но вы. думаю ..понимаете .что я в состоянии. котором нахожусь. никуда поехать не могу .буду делать то .что вы мне подсказали .И еще .мне предлагают сделать какой то( детокс.). под наркозом нужно находиться сутки. и под вентиляцией легких .стоит это 3000 грн. скажите стоит ли на это идти .или же нет .и как это может в дальнейшем отразиться на здоровье.... я учень боюсь- выйду ли я из под наркоза- а почему под наркозом сутки. да по тому что. я говорят не выдержу препарат который будут мне капать.что. мол будет сильно крутить. подскажите как мне быть .идти на это или нет .это делают у нас в реанимации. но все таки сутки в отключке .как они выражаются .Вы мне посоветуйте пожалуйста...может попиться гедозипам или он слабенький. Или как быть .Спасибо!!!Я буду ждать ответа с нетерпением .так как процедуру делать предлагают моему папе .а он очень переживает и хочет мне помочь .пожалуйста подскажите делать это или нет .и на сколько это опасно. говорят люди .приходя в себя после процедуры- не адыкватны в течении недели-в лучшем случае.....я думаю вы мне посоветовали лучший способ.но какие психотропы врачи наши не знают .подскажите а я выпишу у психиатра их .а то они кроме циклодола ничего не советуют .они у нас не компитентны в этих вопросах .а нарколог лечит только алкоголиков....... Ехать куда либо .сами понимаете .нет возможности я лежу .а еще очень похудела пропал от переживаний аппитит....Спасибо жду с нетерпением .........Людмила.
Лучше это делать в стационаре. Есть задача убрать Налбуфин, и ее нужно решать. Она сама не решится, более того со временем эффект от него будет падать,а дозировки возрастать. Так, что найдете возможность и решите ее. 2)Метод быстрого детокса хороший. Делать или нет, решать только вам.
Консультация врача-нарколога на тему «Спасибо огромное что откликнулись на мою проблему!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Броблема с животиком у ребёнка
Здравствуйте, ольга николаевна. Помогите пожалуйста, места себе не нахожу. Проблема вот в чём: моей дочери 3 года и 5 месяцев, почти с рождения находилась на искусственном вскармливание.Проблем со стулом почти...
Молодой человек меня не хочет
Здравствуйте! В нашей семье огромная проблема-молодой человек меня не хочет. Мы не женаты, вместе 3 года, из них 2 года живем вместе. Пока он ухаживал, проблем с сексом не было,...
Экзостоз рецидив
Добрый день! Дочке 4,5 года. В июле заметила какой то нарост под ногтем. Пошли сделали снимок-экзостоз 4 пальца ногтевой фаланги левой стопы. За три недели ноготь вывернуло вертикально. Операция была...
Нужен совет по процедуре
Здравствуйте. Мне 46лет. Уже 10лет как у меня на лице пигментные пятна. До этого никогда никаких особых проблем с кожей лица не было. Эндокринолог ничего своего не нашла. Единственное её...
Хроническая молочница
Здравствуйте, уважаемая Татьяна Анатольевна! Меня зовут Анжела, мне 26 лет. Помогите мне, пожалуйста, разобраться в таком вопросе: на протяжении 5 лет меня мучает рецедивирующая молочница. АнализЫ на ИППП сдавала, различные...
нет интимной жизни в семье
Добрый день! Мне 32 года, муж мой ровесник. У нас сын, ему 10 лет. В браке мы 12 лет. На протяжении практически всей нашей супружеской жизни, у мужа не возникает...
Пропало влечение...
Добрый день! Столкнулась с такой проблемой - пропало половое влечение... Мне 32 года. Сексом любила заниматься всегда. Даже , когда появился лишний вес и гормональные проблемы (высокий уровень пролактина), это...