Консультации / Сексология

Нет секса

Здравствуйте, мне 35 лет супруге тоже 35, живем вместе 12 лет , 6 лет назад после рождения младшей дочери мы перестали полностью заниматься сексом, это произошло после того как дочка стала спать с нами, сейчас дочка так и спит с мамой, а я сплю отдельно. Сейчас дошло до того, что я не могу даже дотронутся до жены, она говорит что не хочет отношений со мной и ее секс вообще в принципе не интересует, ссылается на то что один раз она хотела заняться со мной сексом, а я ее во сне оттолкнул. Я хоть и смутно помню этот момент (я же спал все-таки) как мог извинялся, но ничего не помогло. Так и живу 6 лет без секса. Ходить на сторону воспитание не позволяет, а с женой не получается, разговаривать она со мной на эту тему не хочет. Может подскажите что могло с ней произойти, почему она стала фригидной, может во мне что-то не так? да и жена не работает все это время, работаю я один она только домом занимается.
Здравствуйте. Причины могут быть разные, и точно занет только сама жена - а нам остается только гадать. Но, поскольку Вы связываете по времени с родами, то может быть послеродовая депрессия. Жене нужно ЛИЧНО посетить психотерапевта, воможно - пройти недолгий курс лечения - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 декабря 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос