Консультации / Травматология и ортопедия

Прокалывает пятку и ступню при ножатии полным весом на ногу поочему???? и должно ли так быть ???

Здравствуйте скажите пожалуйста должно ли быть так ?? 3 октября 2012 г перелом пятки и лодыжки в дву местах без смещения в гипсе 2 месяца гипс сняли 1 декабря. разрабатываю ногу 8 дней лфк магнит ультрозвук на ногу не встаю пока не разрешают хотя перелом сросся но когда я встаю полным весом на ногу прокалывающая боль по всей ступне и в пятке, так должно быть??? как будто отлежала ногу но очень сильно , когда катаю скалку ногой тоже прокалывает но потом меньше, после теплой воды не прокалывает я так думаю что это сосуды ??? может нужно принимать какое нибудь лекарство??? и когда можно вставать полностью на ногу?? за раниее спасибо за вашу консультацию!!!
Здравствуйте, Вам следует внеочередно посетить Вашего травматолога на осмотр и рассказать все признаки, которые Вас беспокоят.После осмотра врач может Вас направить на консультацию к хирургу и к неврологу. Спасибо за вопрос.
Консультация врача-травматолога на тему «Прокалывает пятку и ступню при ножатии полным весом на ногу поочему???? и должно ли так быть ???» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Симптомы геморроя
Шишки в анусе
Беспокоят боли
Нарост в области ануса
Геморрой оперативное лечение
Свищ на ягодице