Консультации / Терапия

Дрожь в теле посреди ночи

Здравствуйте.. Недавно ночью проснулся непонятно от чего, спустя пару минут появилась буквально неуправляемая дрожь во всем теле. Т.е. я мог ее остановить, но большим усилием воли. Ощущения холода не было, просто дрожь. Померял температуру- 36,4 (вроде как нормально). Сказать честно, я испугался этой дрожи. Но через 5-6 минут она сама прошла. Теперь бывает "пытается" проявится (сразу после такой попытки возникает желание откашляться аж из бронхов- но кашель не тяжелый, как бы для прочистки горла). Но не очень часто. Температура в норме. Присутствует слабость в теле, иногда и легкие головокружения которые быстро проходят. Незадолго до появления этого симптома удалил зуб с периодонтитом. Рана заживает плохо, уже месяц, в десне осталась киста. Этот же зуб давал мне картину невралгии тройничного нерва, ее пытались лечить прогреваниями , но стало только хуже+ появилась давящая боль в ухе (лор патологии не видит). По назначению ЛОРа принимал Далацин (антибиотик широкого спектра)- проявления остались(боль в ухе, незаживающая рана от удаленного зуба и легкие приступы дрожи остались). Скажите от чего может быть такая дрожь? И к какому врачу попробовать обратитья?
Здравствуйте! Я считаю, Вам надо до конца со стоматологами разобраться. Источником хронической инфекции является зуб. Причина не устранена, сами об этом говорите. Продолжайте лечение у стоматолога!
Консультация врача терапевта на тему «Дрожь в теле посреди ночи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос