Гинекология

заболевание матки

Добрый день. Уважаемая Галина Николаевна, столкнулась с такой проблемой. Мне 35 лет, 4-е месяца назад родила второго ребёнка,после планового обследования мне сообщили, что у меня ASCUS. Во время беременности инфекций обнаруженно не было, кроме хр. герпеса. ПЦР тоже необнаружено. До беременности лечила в мазке повышеные лейкоциты (колола антибиотики и втавляля свечи) но всё безрезультатно, лйкоциты только в конце беременности нормализовались. Моя врачь из консультации конкретного обследования мне недаёт и ничего необъясняет, сказала только узнаешь всё из интернета и предложила мне сдать анализы опять на те же что я сдавала до беременности и + мазок из цервикального канала. В интеренете на эту тему мало информации, да я ничего и не понимаю. У меня вопрос такой нужно ли мне опять сдавать эти анализы и в дополнении к этому какое ещё нужно пройти обследование и сдать анализы? Заранее благодарю.
Уважаемая респондентка, в такой ситуации Вам следует: 1) повторить мазок на онкоцитологию еще раз; 2) сделать кольпоскопию с биопсией; 3) сделать анализ на ВПЧ.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «заболевание матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте мой диагноз миома матки гиперплазия
Диагноз поставлен 09.2012Г,сделано диагностическое выскабливание.Заключение:цервик кан:кровь,слизь,фибрин,единичные клетки цилиндрического эпителия.Соскоб полости матки:железистая гиперплазия эндометрия.Наз лечение:травы(чистотел,боровая матка-алергия -пришлось отменить) уколы тестостерон(ну как то так,не помню точно(маслянный укол )-также аллергия,отменили)назначили индинол+эпигалат-пропила 3 мес-результата...
Заболевание матки
Здравствуйте,мне 30 лет было двое родов, абортов не было последние роды 20.09.2011 мне поставили укол после родов препарат "депо-провера" месячные были скудные в течении трех месяцев,после этого их не было...
ОТДЫХ ДЛЯ ЛЮДЕЙ С ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
Здравствуйте, Мария Борисовна! Дайте рекомендации по времени года, месту отдыха и лечебным факторам для женщины (48 лет), проживающей Уральском регионе и имеющей диффузиозные изменения и мелкокистозный узел в левой доле...
выпадение шейки матки
Галина Николаевна, обращаюсь к Вам с просьбой, можно ли мне, при заболевании диффузно токсическим зобом ,прооперироваться по поводу выпадения из влагалища шейки матки. Мне 48 лет, зобом болею 5 лет,...
Загиб матки
Здравствуйте! Мне 35 лет. Скажите, пожалуйста, с чем может быть связан загиб матки? Всю жизнь у нее было нормальное положение. 3 года назад родила (хорошо, сама), узи после родов показало...
Заболевание щитовидной железы
Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня заболевание щитовидной железы, в 17 лет удалили обе доли щитовидки. В день доза L-тироксина = 200. Является ли это показанием к кесареву или только...
опущение матки
Скажите какие современные, безоперабельные методы лечения существуют, можно платные. Мне 46 лет, замужем с 20лет, первый аборт ( в первом триместре заболела краснухой), потом 2 родов,роды были срочные, оба раза...
Здоровье Mail.Ru