Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

шрам на лице

Добрый день , доктор . У меня была травма на лице 3 года назад ,очень плотная гематома на нижнем веке сейчас осталось уплотнение ,я думаю что это рубец только без повреждения кожных покровов ,моноли это как то исправить?
Да, действительно это уплотнение то, что осталось от гематомы. Надо смотреть, что можно сделать, поскольку с нижними веками надо очень аккуратно. Идите на очную консультацию.
Консультация пластического хирурга на тему «шрам на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос