Консультации / Неврология

Проблема с перемещением, ноги не ходят

В 2010 году произошол нервный срыв. В результате : оглохло правое ухо, правый глаз стал видеть только на 50 процентов. Обратилась к терапевту. Предложили сделать узи правостороннего шейного отдела.Результат: справа в области бифуркации ОСА по предней стенки определяется гиперэхогенная,кальцинированная, локальная бляшка 2мм со стенозом до 20 % генодинамически незначимым Заключение признаки диффузного атеросклероза ОСА правой стороны. Лечение не назначалось. В 2011 году стала падать при движении , причём меня клонило вправо и я не могла укстоять, это было редко и я не придавала этому значения. В январе 2012 году падения участились,а в мае я не могла ходить, ноги не слушались.Терапевтом я была направлена к неврологу.Был поставлен диагноз: ДЭ-П ХЦВН 1-2. И июне назначено лечение:в\м мексидол 10 уколов и в\в Actovegini 5 + NaCL 0,9% -10.Назначны таблетки : бетасерк 24 мг и глицин на 2 месяца. Наблюдалось улучшение- ногами стала переступать, падать перестала.В октябре сделала МРТ головного мозга.Заключение: единичные очаги головного мозга сосудистого характера( FLAIR размером 3-4 мм без перифокального отёка)Снова посетила невролога, так как ходить нормально я не могла.К тому же иногда проявлялсь вспышки, когда была речь несвязной.Назначны уколы церебролизина 5 мл 10 шт.Был страх перед выходом на улицу.Боязнь ступенек.Была направлена неврологом к психотерапевту.Выписали таблетки грандаксин - 2 таблетки днём и афобазол 1 таблетку на ночь.Пить месяц. При компьютерном исследовании был обнаружен остепороз. В течение всего периода заболевания наблюдаются приливы жара к голове и в этот момент лучше сидеть , иначе ноги не слушаются я их не могу переставлять, падаю.То же самое и в настоящее время.Чтот делать? Будет ли вызоровление?
Здравствуйте! У Вас артериальное давление стабильное? Боли и ограничение движения в шее есть? Слух восстановился? Аудиограмму делали? Приходите на прием - будем разбираться.
Консультация врача-невролога на тему «Проблема с перемещением, ноги не ходят» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
"МЦ КМ Клиник" (г.Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Антистрессовая мезотерапия спины.
- Ударно-волновая терапия.
- Гирудотерапия.
- Омелотерапия.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проверка сосудов ног
Здравствуйте, юмеются проблемы с ногами (затекание, боль, судороги, чешутся, тяжело сидеть и ходить) и постоянно плохое самочувствие, усиливающиееся при малейшей физ нагрузке (головокружения, дурнота, перебои с сердцем, предобморочные состояния и...
Прошу помочь с планом обследования
Уважаемый Иван Васильевич, здравствуйте! Обращаюсь к Вам вот с какой проблемой. Моему сыну 4 года 9 месяцев. Родился недоношенным, КС, 34 неделя, вес 1.5 кг. Держится пониженная температура 35.3-35.8 ,...
Припухлость на бедре
Добрый день! Начну сначала,9-го января,мне провели операцию-остеосинтез ЛЕВОЙ плечевой кости,все прошло хорошо,но сразу после операции у меня в паху появилось ощущение припухлости,после наркоза мне показалось,что мне сделали укол в пах,не...
Слизь по задней стенке хрюкание носа во время сна у ребенка 2 года 2 месяца
Дочка 2.2 Года пошла 2 месяца назад в детский сад. Через месяц заболела. Стала хрюкать носом во сне,через два дня появился кашель. Начала лечение, обильное питье, аквамарис в нос, в...
3 винтообразный перелом н3 правой голени со смещением
Добрый день, Артак Мацакович! Хотелось бы проконсультироваться по такой ситуации. 1 февраля сломал ногу, поставили диагноз: 3 винтообразный перелом н3 правой голени со смещением. Лежал 4 дня на вытяжке, 6...
Приступы сильного зуда ног при быстром перемещении
Мне 34 года, женщина, всё началось в 25, когда я была беременна. Когда я быстро иду, начинается очень сильный зуд бёдер по всей окружности, на глаза наворачиваются слёзы. Если в...