Консультации / Онкология

Означает ли повышение температуры прогрессированием рака

здравствуйте. у мужа переферический рак верхней доли правого легкого ст 2в т2n1м0 кл гр2 гистология-низкодиференцированная слизеобразующая аденокарцинома легкого с метастазом в лимфоузле.проведено 2курса пхт доксорубицин 100мг.циклофосфан 1000мг.цисплатин 120мг кт.центральный crправого легкого с MTS в то же легкое и лимфоузлы средостения анализы. соэ 70 мм/ч .гемогл.90г/л лейкоциты 9,7*109 назначили мальтофер. беспокоит сильный кашель. повышение температуры до 38 вечером. слабость. означает ли повышение температуры прогрессированием рака .как можно помочь ему. нам онколог толком ничего не объясняет
Здравствуйте!После двух курсов химиотерапии вашему мужу должны были оценить динамику рентгенологически, распросите своего онколога,если температуры не было и она только появилась,то тоже необходим рентгенконтроль и тогда вам дадут конкретные пояснения и рекомендации.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Означает ли повышение температуры прогрессированием рака» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос