Гинекология

Задержка месячныз

Здравствуйте, Галина Николаевна! У меня проблема...задержка месячных на 17 дней, не беременна (тес делала 3 раза), за 2 месяца до этого перестала пить Регулон (пила 2 года с целью установления цикла, так как были постоянные сбои)...может в этом причина?Да и еще, в начале августа приехала с моря..может аклиматизация?не знаю что думать...может анализы сдать какие необходимо чтоб причину установить?может воспаление?так как боли внизу живота присутствуют.. Спасибо заранее.
Уважаемая респондентка, для начала стоит сделать УЗИ органов малого таза - уточнить состояние эндометрия и яичников. Для исключения воспалительного процесса сделайте мазки на флору.
Спасибо.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Задержка месячныз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие месячных неточный диагноз
Здравствуйте!Была задержка месячных 2 с половиной месяца(раньше были задержки но такие большие были 2 раза)пошла к гинекологу-эндокринологу,она осмотрела меня,сделала узи и сказала что особо серьзного ничего нет.. В карточке был...
Задержка месячныз ищу причину
Добрый день!!!Помогите,пожалуйста,разобраться!(((Сегодня у меня 43день менстр.Цикла, и 13 день задержки.Никогда такого не было,возможность беременности я исключила путем тестов,а также двумя анализами хгч и делала вагинальное узи.Узи показало кисту желтого тела...
Здоровье Mail.Ru