Консультации / Терапия

Ночной пот

Добрый день! У меня большая проблема - ежедневная ночная потливость головы и туловища (спина и грудь). Сначала я мёрзну сильно кутаюсь. Затем сильно потею. Последнее время я даже дважды за ночь потею. У меня камень в почке и язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки при повышенной кислотности. Восемь лет назад у меня согласно тестов диагностировали вегетососудистую дистонию. Мне 48 лет. не курю, не употребляю спиртные напитки. соблюдаю диету. Веду достаточно малоподвижный образ жизни. Как мне избавиться от ночного пота? Спасибо, Сергей.
Здравствуйте! обратитесь к хорошему иглотерапевту/рефлексотерапевту и остеопату, надо поработать с сосудами и нервами руками. Всего доброго!
Консультация врача терапевта на тему «Ночной пот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-рефлексотерапевт, физиотерапевт, фитотерапевт.  Владеет различными методами восточной диагностики и лечения: иглотерапия, кайропрактика, фитотерапия, гирудотерапия. Сфера профессиональных интересов: диагностика и лечение заболеваний позвоночника и суставов, патологический климакс, дисфункция яичников, хронический цистит и простатит, ожирение.

Задать вопрос