Хирургия

последствия инекции

Здравствуйте Мне35лет. 10 лет назад мне сделали масляный укол .Он капсулировался раньше не беспокоил а сейчас на левой стороне иногда при некоторых положениях болит. Что с капсулой можно сделать иможет ли она задивать нерв на ягодице.Спасибо за ответ
Для определения тактики лечения необходимо сделать УЗИ мягких тканей ягодичной области и с результатами исследования обратиться к хирургу по месту жительства
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-хирурга на тему «последствия инекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли выполнять физические упражнения после инекции бициллин-5
У меня в организме обнаружили стрептакоки группы A. Лор назначил инекции внутримышечно 1 укол 1 раз в месяц в течении трех месяцев. Вопрос можно ли мне выполнять различные физические упражнения...
Неправильная инекция капельницы
Сделали очищяющюю капельницу воспалилась рука.На вторые сутки воспаление усилилось по ходу вены краснота сделал спиртовой компресс поднялась температура 37.8 Третьи сутки температуры нет но боль усилилась к доктору могу попасть...
Беременность и инекции
У меня беременность 7 недель 3 дня. Сдала анализы на скрытые инфекции. Обнаружили микоплазму и уреаплазму. Откуда они берутся? Как это может повлиять на беременность и ребенка?
Инекция
Можно ли уколы предназначеные для введения внутривенно вводить внутримышечно? Препарат под названием АТФ я мужчина мне 66 лет
Инекции
Можно ли инекции предназначенные для введения внутривенно вводить внутримышечно? Инекция АТФ, если можно тов каких дозах? Мужчина 66 лет
уплотнения после инекций
Здравствуйте! На протяжении 9 месяцев мне делали внутримышечные инъекции (сохраняли беременность) Осталось много шишек. Они не болят, но и не рассасываются. Скажите нужно ли их лечить. Как в дальнейшем, если...
ендокринологу
Здраствуйте.Мне 32 года рост 170,вес 68кг,талия 92.После 2 родов в 2003 я принимала 2 инекции депо-провера для контрацепции. После это у меня начались проблемы:алопеция на лбу,депресия, гирсутизм на бороде,галакторея,сухость во...
Здоровье Mail.Ru