Консультации / Травматология и ортопедия

Нужна консультация по поводу краевого перелома основания основной фаланги первого пальца правой стопы

Здравствуйте. В понедельник 12.11.2012 , Я получил етот перелом , прошел осмотр у врача , зделали снимок , сам перелом выглядит как отколотый кусочек кости (очень маленький 1-2 мм) от большого пальца у сустава. Мне наложили лангет и запретили ставать на больную ногу, сказали после двух недель прийти и зделать еще один снимок и возможно потом я смогу ставать на пятку . Прошло уже 10 дней , можно ли мне сейчас начинать ходить ставая на пятку , и не вызовет ето каких нибудь не хороших последствий ? И еще хотел бы поинтересоватся , через какой срок можно будет снять лангет и полноценно ходить. Просто сам лангет очень неудобен , бинты очень давят и временами создается чувство что нарушается кровообращения в ноге. Мой возраст - 18 лет , пол мужской , никаких препаратов не принемал , хоть и приписали "Кетонал".
По данному поводу и гипсовая повязка не требуется, т.к. никакой пользы она не дает. Дополнительные разъяснения и рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/lekziya/
Консультация врача травматолога на тему «Нужна консультация по поводу краевого перелома основания основной фаланги первого пальца правой стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2012