Консультации / Офтальмология

Консультация

Здравствуйте доктор.У меня после лапороскопии, вот уже 5 год постоянно в глазах мошки, движутся спиральки. Они не проходят.Ухудшилось зрение, не вижу вблизи особенно правым глазом. Иногда пелена перед глазами, ухудшается обзор, вижу не весь предмет. Давит голову затылок.Иногда лоб, болит голова. Болят глаза изнутри. Бычывает в глазах разноцветная мозайка. Иногда не могу собрать мысли в голове, ничего не соображаю. Ухудшилась память Скажите, куда обратиться и что делать? Ходила к окулисту, выписали очки.Но зрение дальше ухудшается. Так же у меня еще проблемы по неврологии.Поставили полинейропатию, неясного генеза. Может это как то связанно. Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Описанные Вами симптомы неврологического характера, поэтому обследование и основное лечение необходимо проводить у врача-невролога.
Спасибо вам большое за ответ. А то, что зрение падает и в глазах спиральки это тоже к неврологу? Я думала может проблема с нервом глазным?
Владимир Васильевич скажите пожалуйста А зрение у меня может востановиться И как? С этим вопросом нужно тоже к неврапотологу? Спасибо
Здравствуйте! Решение вопроса о Вашем дальнейшем лечении врач невролог должен принимать совместно с врачом офтальмологом.
Консультация врача офтальмолога на тему «Консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Новосибирский государственный медицинский институт
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Новосибирск
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Автор 5 монографий, более 130 печатных научных трудов, авторских изобретений и рационализаторских предложений.

Постоянный участник российских и международных конгрессов рефракционных и катарактальных хирургов. Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос