Консультации / Гинекология

Вероятность беременности после приема постинора

Здравствуйте, мне 20 лет . ПА был только один раз за все время, незапланированно вышел незащищенным. Через 6 часов приняла постинор в тот же день . На следующий день вторую таблетку. Кровянистые выделения не заставили себя долго ждать. Месячные пришли вовремя ( у меня вроде регулярный цикл , плюс минус 1-2 дня). В последующие месяцы тоже шли нормально без задержек, иногда даже раньше на пару дней .Делала тест через пару недель после ПА - он был отрицательным. Я подумала что раз так все обошлось , ничего не беспокоило ,внешне изменений указывающих на беременность не наблюдала. В прошлом месяце месячные пришли чуть позже где то на неделю(такие задержки бывали и раньше было еще до начала половой жизни), чем это может быть вызвано? Сейчас иногда чувствую импульсы в животе , стоит ли волноваться из-за них? Какова вероятность беременности в моем случае?
Здравствуйте! Думаю вероятность беременности у вас все же не высока. Однако судя по описанию течения вашего менструального цикла у вас возможно нарушение гормонального фона, которое вполне могло усугубиться приемом препарата экстренной контрацепции (Постинор), для которого характерны дисфункциональные маточные кровотечения и нерегулярность менструации. вам необходимо обратиться к врачу, пройти ультразвуковое исследование и сдать анализы крови на половые гормоны в первую и вторую фазы цикла и своевременно начать регуляцию нарушений . будьте здоровы и берегите себя
Консультация врача-гинеколога на тему «Вероятность беременности после приема постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения после приема препарата постинор
Здравствуйте. У меня такой вопрос. 16 Января в 4 утра был защищенный половой акт (в последний день месячных, т.Е на 5 день. Месячные начались 10, обычно длятся 3-5 дней, 3...
Возможна ли беременность после приема Постинора?
Пол жен. Мне 24 года есть ребенок 2.7. Месячные с 12 лет, половая жизнь с 15. Первый день последней менструации 04.01.2014. (цикл не регулярный 30-35 дней) 21числа был незащищенный половой...
После приёма постинора
Здравствуйте!Мне 19 лет,впервые пила постинор после незащищённого полового акта(была крайняя необходимость).После этого хорошо себя чувствую,кровяных выделений не было.Лишь немного болел левый бок(летом лечила кисту левого яичника,сейчас спайки на правом).Последние месячные...
Выделения после приема постинора
Здравствуйте. Цикл составляет 26-27 дней..На 8 день с начала цикла произошел незащищенный ПА, в течение 48 часов приняла первую таблетку постинора, вторую - через 16 часов. Примерно через 7 дней...
Вероятность беременности
Подскажите, пожалуйста!! 29 декабря приняла Постинор. После приема второй таблетки стошнило через час. Возможна ли беременность? (Задержка 3 дня)
Подскажите пожалуйста какова вероятность беременности и в чем дело,как исправить?
в позапрошлом месяце выпила пастинор,в этом месяце попробовали с парнем не защищенный па. все хорошо,но пару дней назад еще в начале у него на головке было что то белое под...
Вероятность беременности после постинора
Здравствуйте! 27.10.2012 был ПА, порвался презерватив, сперма попала во влагалище. но это был первый ПА в моей жизни, и как я поняла девственности я всё же не лишилась, так как...