Консультации / Гинекология

Возможно ли наступление беременности?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 28 лет, 15 года пила ОК реговидон, после того, как перестала пить 4 месяца месячные шли по графику, а потом перестали и с последнего цикла прошло 67 дней. Я пошла к врачу, врач смотрел на УЗИ, сказал, что все в норме и отправил сдавать гормоны, перед сдачей назначил Дюфастон 10 дней и как придут месячные сдавать гормоны. У врача была в воскресенье, и на мой вопрос могу ли я сейчас забеременить. она сказала нет, т.к. нет доминирующего фолликула, но во вторник у меня был половой акт, без какого либо предохранения и прирывания. Скажите, возможно ли наступление беременности или исключенно? Дюфастон начала пить в среду.
Маловероятно наступление беременности при таких условиях.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли наступление беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
"Царская клиника"
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли наступление беременности с такими показателями
Здравствуйте! Помогите пожалуйста в расшифровке спермограммы. Возраст : 30 год. Объем 1.7 мл. Консистенция рідка.Разжижение менее 25 мин вязкость до 2 цвет білувато-сірий, запах нормальный рн 7,4 мутность мутная. Слизь...
Возможно ли наступление беременности на фоне приема Дюфастона
Здравствуйте! 4 Года принимала ок хлое, цикл 25-26 дней, отменила прием в мае 2014 г., Цикл нарушился и менструации не было,анализы показали лг=18,68, прогестерон=1,38, узи эндометрий=7 мм, фолликулы 3-6 мм,принимала...
Возможно ли наступление беременности при тестостероне 0 648
Здравствуйте.Сдала тестостерон результат 0,648 нг/мл,возможно ли наступление беременности при таком значении.Все остальное в норме.
Возможно ли наступление беременности
Добрый день! Возможно ли наступление беременности, если тест показывает отрицательный результат, менструация приходит второй месяц с задержкой, продолжительностью 2 дня (хотя раньше 4-5 дней длилась)?
Возможно ли наступление беременности
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли наступление беременности при таком результате УЗИ на 6 д.м.ц.: Матка -контуры четкие, ровные, структура дифференциально неоднородная, эндометрий 5 мм пролиферативный, базальный слой утолщен. Яичник: слева...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Возможно ли наступление беременности после 40Бесли есть небольшие кисты на шейке матки
Мне 43 года... Есть небольшие 2 кисты на шейке матки. Возможно ли наступление беременности? Недавно поставили диагноз диабет 2 типа