Гинекология

хломидии и уреаплазма

Здравтвуйте. Я сдавала анализы на инфекции, обнаружили хламидии 1:60 и уреаплазму 1:80. назначили юнидокс,свечи генеферон 500000 и уколы циклоферон с витаминами В6 и В10 внутримышечно. Сдала снова анализы: хломидии 1:40 и уреаплазма 1:80. Назначили новый курс лечения:сумамед-по курсу при осложненном хламидиозе иклиндацин крем. После всего лечения ухудшилась микрофлора,назначили свечи ацилак и появилась молочница прописали свечку дифлюкан . Все это лечение проходила вместе с мужем. Снова сдали анализы , у мужа ничего нет, а у меня хломидии 1:20(хроническое состояние) и уреаплазма более чем 1:80. Мой лечащий врач сказал, что снова пить антибиотики нет смысла, это может подорвать мое здоровье. Что мне делать, как избавиться от этой инфекции, очень хочется забеременнить,почему мне не помагает лекарство и у уреаплазмы нет никакого измениния?
Здравствуйте. Если у Вас в анализах только то, что Вы написали, то это вообще не подлежит лечению. Это показатель иммунитета на перенесенную ранее инфекцию, т.е. иммунологическая память. Просто на фоне лечения (а антибиотики подавляют иммунитет) показатели могут несколько снижаться. Эти показатели остаются на всю жизнь и не требуется лечения!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «хломидии и уреаплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
Добрый день, мы с мужем планируем ребенка, в ноябре была у гинеколога, она меня осмотрела, сказала все хорошо, также взяла мазок. Еще я сдала анализы на хломидии, микоплазмы и уреаплазмы,...
Инфекции при беременности
Сдавала мазок на инфекции нашли хломидии, ураплазму, стала их лечить, всё это было при открытой шейки матки на 12 мл, как пролечила установили пессарий, могли ли через открытую шейку инфекции...
Что это может быть?
здравствуйте,доктор!помогите пожалуйста,скажите что это может быть за болезнь?! в июне на море как я думаю переохладилась, начался цистит, начала пить налицин пропила неделю не помогало, по приезду сходила к урологу...
Помогите
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:я пришла к врачу с жалобой боли внизу живота и в области поясницы.Я сдала все анализы:кровь с пальца,кровь с вены,мочу,мозок.Анализы показали хорошие...
дисплазия шейки матки
Здравствуйте! У меня гипотиреоз.Принимаю Эутерокс 125.С 2010 года плохая цитология, 3 тип cin 1.Сдавала анализы на уреаплазму,хломидии и ВПЧ 16,18.Ничего не обнаружено, но в анализах всегда пишут исключить вирусную инфекцию....
Результат анализа на Уреаплазму IgA - сомнительный?
Поставили мужу диагноз-простатит. Сдали анализы на ПЦР Хломидии-отр, ПЦР Микоплазма-отр, Уреаплазма IgG-отр, Уреаплазма IgA-сомнительный, Стоит ли делать повтор анализа на последний, и может ли это быть причиной простатита(поскольку муж не...
замерание беремености
Мне 30 лет.Есть ребёнок10 лет.Половой партнёр тот же. В2008 и 2009 годау беремености замерли на 7 и 13 неделях. Гистология показала восполение. хотя аналиы были нормальныею. какое обследование необходимо пройти...
Здоровье Mail.Ru