Консультации / Гинекология

Помогите пожалусто

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:месяц назад я лечилась у генеколога, она долго не могла понять почему у меня боли но после того как сдала мазок нашли бактерию которая живет только в желудке врач прописала мне свечи таблетки я пролечилась курс сдала заново анализы они были полностью впорядки потом она мне выписала направления на электрофорез, и на магнито терапию на облость придатков электрофарез полностью прошла курс щас начала ходить на магнит !!принимаю противозочаточные линдинет 20 4 месяца !! после приема последней таблетки через 2 дня начались боли в низу живота пришли месячные раньше чем обычно!! месячные были очень скудные просто мазоло и сеичас они все еще не прекрошаются уже мажет 9 день и не сильные боли в низу живота!! пожалусто скажите что это может быть и стоит ли мне опять обращатся к врачу ??
Здравствуйте! Конечно же вам необходимо обратиться к врачу для проведения ультразвукового исследования матки и придатков для уточнения причин кровотечения на фоне приема контрацептивных препаратов и проведения влагалищного осмотра для ислкючения воспалительного процесса яичников. Помимо этого вам необходимо обратиться к гастроэнтерологу для исключения возможных проблем с кишечником, боли в котором очень часто имитируют боли в области придатков матки. Только после подробного обследования можно деать выводы о состоянии вашего здоровья в данный момент
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите пожалусто» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к гинекологу
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отмена КОК Ярина
Здравствуйте! Мне 28 лет. Принимаю кок "ярина" уже пять лет. Был один перерыв на 3 месяца два года назад - тогда свои месячные пришли в первом же цикле, но вскоре...
Боль при сексе
Здравствуйте, доктор. Пол года назад я вышла замуж и тогда же лишилась девственности. При лишении была сильная боль,потом со временем стало терпимо,но боль все равно возникала и возникает до сих...
Девственность
Здравствуйте . Очень надеюсь на Вашу помощь. Мы с моим молодым человеком не можем заняться сексом. То есть у него не получается лишить меня девственности. Я пытаюсь расслабиться, но каждый...
Результаты ктг
Здравствуйте, мне 26 лет, 1ая беременность по узи 29 недель, звур, бпр всего 64мм. Прошла ктг, по его результатам потеря сигнала 4.6% Шевелений плода в час 68 частота баз.Ритма 142...
Как отличить выделения и стоит ли принимать ОК
Здравствуйте! Сегодня, 20-го числа, приняла эскапел. Критические дни должны прийти 25-27 числа. В это же время могут начаться кровянистые выделения после приема препарата. Хотела начать принимать ок ярину, но не...
Контрацептивы
Здравствуйте,нужна ваша помощь! Врач-гинеколог для защиты прописал таблетки "клайра". Пить их нужно с 1 дня месячных. Но проблема не в этом, за 2-3 дня до месячных был половой акт с...
Боль в низу живота
Здравсвуйте. 13 Января я поступила в больницу в отделение гинекологии с острой болью в низу живота, мне был поставлен диагноз - андексит, так же воспаление яичников. Сдала анализы, узи. Анализы...