Гинекология

Виноваты ли таблетки

Я кормила ребенка грудью 1,5 года, до беременности пила "логест". Когда пошли месячные, цикл был 38-40 дней, месячные очень обильные, но безболезненные и без перепадов самочувствия и настроения. Сейчас после окончания комления стала сама - нет страховки, у гинеколога была в 1 месяц после родов и позже, сейчас не успеваю- пить "Логест". Цикл стал 28 дней, но настроение резко меняется, родные недовольны мной, месячные необильные, но более болезненные. Может, не пить таблетки, или другие? Ребенок маленький, некогда даже думать. Елена
На мой взгляд, выкроить пару часов на поход к гинекологу обойдется вам и вашей семье гораздо дешевле, чем плохая моральная обстановка в доме. Если препарат не подходит, нужно подбирать другой. заочно это сделать невозможно. Кроме того, для сохранения здоровья ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ОБЯЗАНЫ РАЗ В ГОД ПОСЕЩАТЬ ГИНЕКОЛОГА! Тем более после родов. Отговорки не принимаются.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Виноваты ли таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Вредна ли мастурбация
Здравствуйте юрий петрович. Мне 41 год. Занимаюсь онанизмом лет с 14. Проблем с эрекцией не было. Лет с 37 периодически начали возникать проблемы с эрекцией при сексе с женой. На...
Вредна ли мастурбация
Здравствуйте юрий петрович. Мне 41 год. Занимаюсь онанизмом лет с 14. Проблем с эрекцией не было. Лет с 37 периодически начали возникать проблемы с эрекцией при сексе с женой. На...
Связанно ли сотрясение мозга с моей проблемой
Здравствуйте. Хотел бы проконсультироватся по следующему вопросу: мне 17,2 года назад получил сотрясение мозга не куда не обращался,так как через день тошнота и боли прошли.Сейчас я прохожу шаферскую медкомиссию.С проблемой...
Виновата ли я
Моему сыну льву 5 лет,с двух лет я стала замечать,что он очень агрессивный,даже злой. я водила его к неврологу, мы пили фенибут,глицин. Изменений не было,затем патекальцин. С возвратом стало ещё...
Мог ли повлиять регулон на сосуды на ногах?
Добрый день. На третий день после употребления регулона, лопнули капиляры на ноге возле колена, появилось пятно похожее на синяк. Виноваты ли в этом таблетки и можно ли остановить сразу их...
Виноват ли зуб мудрости ?
Здравствуйте , подскажите пожалуйста ! Дела такие примерно 2 недели назад начали опухать дёсна в примерно 4ёх местах и стали кровоточить , потом стало очень больно глотать и воспалился лимфоузел...
виноваты ли сосуды?
Здравствуйте, Мария Владимировна! У меня летом часто опухали ноги -я не очень расстраивалась по этому поводу потому,что многие жалуются на отечность ног именно летом,но сейчас я заметила -моя правая нога...
Здоровье Mail.Ru