Консультации / Терапия

Бронхит

Болею 3-й день.Предполагаю острый бронхит:Шкребет в груди.Кашель редкий, но очень болезненный, как будто по ране. Температура колеблется 37.5 – 38. Ломает. Иногда тупая боль в голове, как будто распирает. Горло не болит, насморка нет, Голос сел, хриплый, низкий. Принимаю: хепилор-спрей,ибупрофен, исла минт(сосать), начал лазолван.Молоко с содой, медом, хлеб с маслом, солью, чесноком, чай с медом, лимоном, малины нет, собираюсь пить смесь вареного лимона с медом и глицерином. Я сердечник. Стоит ли пить Цефалексин, линекс, АСС? Или что-то другое, подскажите схему. Мой емейл (на всяк случай) gjkrjdybrn@mail.ru .Заранее благодарю. У ув. Виталий Таран.
По поводу антибиотиков. Возможно принимать легкие антибиотики, такие как оспамокс. Но в любом случае решение о приеме антибиотиков должен принимать Ваш лечащий врач. Если будете принимать антибиотики, то необходимо и линекс пить. Касательно бронхолитиков, то лучше начать с бромгексина, потом присоединить лазолван.
Консультация врача терапевта на тему «Бронхит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 апреля 2013
О консультанте
Задать вопрос