Консультации / Урология

Сила эрекции

Мне 24 года. Секс нерегулярный. В анамнезе - хронический простатит (клинический проявлений нет), состояние после операции по поводу варикоцеле от 2009года. Никаких проблем с введением полового члена, семяизвержением, оргазмом нет. Все проходит как обычно. меня волнует только один момент - во время полового возбуждения половой член наполняется кровью и становится достаточно твердым для коитуса, но он не стоит в классическом смысле этого слова. Крепкий, но лежит. могу заниматься сексом сколько угодно. Вопрос. В чем причина такого поведения моего члена? (Такая ситуация давно, с момента начала половой жизни) Какие методы исследования выполнить (допплер, узи). И вообще - патология ли это? Хочу чтобы он стоял под углом выше 90 градусов относительно тела.
Мне трудно сказать что это, поскольку, извините, я не вижу проблему. Могу предположить, что у вас искривление полового члена вниз. Это можно поправить только оперативным путем (сделать пластику). Но, хочу предупредить, что размер (длина) члена после операции, будет меньше.
Консультация врача уролога на тему «Сила эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос