Гинекология

есть ли воспаление?

Здравствуйте, мне 25 лет. Недавно прошла обследование у гинеколога: ПЦР, бакпосев из влагалища, мазок, кровь и моча - все в норме. Пошла потому, что планирую беременность и появились коричневытые выделения перед м. Врач сказал, что все в норме, а выделения из-за жары. Я решила сходить на узи. При осмотре от ультразвука были боли в яичниках. Узистка сказала, что такого быть не должно, возможно воспаление (я и сама помню, что пол-года назад узи было безболезненным). Но врач говорит, что лейкоциты в норме и воспаления нет: уретра 0-1, влагалище 4-6, церквик.канал 2-4. От чего может быть еще болезненность? Других отклонений по Узи нет.
Здравствуйте. Вам необходимо повторить узи через месяц и понаблюдать за выделениями в течение месяца. Если есть воспаление, то боли должны быть постоянные, а не только при осмотре или узи.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «есть ли воспаление?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли беременность
здравствуйте! у меня вопрос есть ли у меня беременность? проблема такая была задержка месячных около месяца потом они начались , но шли не регулярно! начались 4августа некоторые дни шли очень...
есть ли вши?
Добрый день. Моей дочке 9 лет, она постоянно чешет голову, мы подозреваем, что вши, вычесывали голову, но ничегн не нашли. Есть ли какие то еще способы проверить в домашних условиях,...
Мастоцитоз - есть ли лечение?
У моего сына (5 лет) В 8 месяцев на коже появились пятнышки, которые при почесывании или трении "надувались" и чесались. Детский дермтолог поставила диагноз - мастоцитоз. Сказала, что это всего...
Помогите пожалуйста разобраться есть ли у моего ребенка аллергия.
Здравствуйте! Меня зовут Юлия, 31 год. Моей дочери 7 лет , первый раз обратились к аллергологу в 2,5 года с затяжным насморком (около месяца) диагноз: аллергический ринит. Дома нет ни...
есть ли возможность убрать шрам
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru