Консультации / Офтальмология

Травма глаза

8 мая у меня была травма глаза. Врач поставил диагноз - роговица поцарапана. Пролечил каплями и мазью и все прошло. Через месяц после 2-х дневной напряженной работы у монитора компьютера, глаз покраснел, была сильная боль и сильно упало зрение правого глаза. Врач сказал сто рана на роговицы глаза опять открылась (хотя до этого сказали что все прошло). Пролечил еще две недели (каплями и мазями), врач сказал что все прошло. На данный момент, по истечению 1,5 месяца, правый глаз опять начал тревожить - присутствует боль и иногда слезиться. К врачу еще не обращался. Обращался к трем врачам и все три говорят одно и тоже и что нет ни чего страшного все пройдет. Неужели теперь каждые два месяца мне нужно проводить лечение? И как вылечить роговицу чтобы больше не тревожила?
Скорее всего не придется. Эрозия роговицы быстро заживает (при лечении за неделю). Поэтому Ваши жалобы связаны с чем-то другим (другая причина дискомфорта). Выявится только на очной консультации.
Консультация врача офтальмолога на тему «Травма глаза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 сентября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос