Урология

Что делать?

Здравствуйте,меня зовут Ксения.я замужем.мне 22 года,родов и абортов не было.а теперь о проблеме.у меня выявлена инфекция уреаплазма 1:300,Микоплазма 1:5,еще у меня вагиноз,дизбактериоз,эрозия и спайки правого яичника.доктор прописал мне иммунофол,0,005 1 раз в день в течении 10 дней,дуовит,по одной табл 20 дней,доксициклин 0,1,1 капсула+мебронидазол 0,25 1 таб=2 раза в день после еды,флунол по 150 мг на 5 и 10 день лечения и свечи нео пеноторам.и доктор сказал что мужу тоже надо сдать анализы,но проблема заключается в том что муж не может сдать анализы,так как график работы у него без выходный,и возможности отпроситься не предоставляется.теперь вопросы 1-как вы оцениваете мне выписаное лечение и через сколько ждать результатов?через сколько времени еще раз сдать анализы? 2-что вы посоветуете мужу?я имею ввиду в профилактических целях.вероятность заразиться велика.обратите внимание что он ни как не сможет сдать анализы.очень жду ответа.заранее спасибо.
Лечение вполне адекватное. Мужу обследоваться обязательно - другого варианта для полного излечения нет . Контроль после лечения надо сдавать через 10-15 дней.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-уролога на тему «Что делать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.