Гинекология

таблетки

Здравствуйте,мне 23 года.Два месяца назад сделала аборт,на второй месяц начала принимать противозачаточные таблетки(Линдинет-30врач прописала).На вторые сутки как начались месячные.После того как месячные закончались у меня продолжали мазать месячные,а как прекратила принимать таблетки(выпила где-то 17 таблеток),пошли нормальные месячные.Шли месячные как положено5-6 дней.Вопрос:Так и должно быть? Или они мне не подходят?
Марина, в первых циклах приема ОК могут быть мажущие кровяные выделения во время приема таблеток. Вам в любом случае нужно было допить упаковку до конца.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru