Гинекология

Деторождение

Мне 36 лет. Кровь 1 группы резус отриц. первая беременность в 17 лет - аборт, в 18 - выкидыш, затем - роды на сроке 28 недель( ребенок не выжил), плацента была инфицирована и ее выскабливали после родов. В 19 лет - роды , в срок 36 недель.Но на 14 недели накладывали швы на шейку матки и почти всю беременности провела в стационаре ( от препаратов отказывалась), принимала витамины и железо. Есть ли у меня сейчас возможность родить здорового ребенка? И какие профилактически меры предпринять и на что обследоваться?
Здравствуйте. Выносить беременность возможно, но под тщательным наблюдением. В Москве я рекомендую встать на учет в ЦПСиР №1.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Деторождение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
страх отношений
Мне 31год., разведена, живу одна с ребенком уже 3 года. Работаю и сама обеспечиваю сеья и ребенка. Я стройная (словно никогда не рожала), со спортивной фигурой, достаточно привлекательна, и в...
Диане-35
Здравствуйте, Татьяна. Мне 36 лет, замужем, детей нет. Диагноз- аминорея, поликистоз яичников, первичное бесплодие ( если правильно помню). Мы с мужем перепробовали почти все возможности всвоих попытках иметь детей. Безуспешно...
Консультация по деторождению
Здравствуйте,Егор Ваникович! Меня зовут Анатолий. Вот уже около полутора лет при регулярных половых отношениях с женой не происходит зачатия ребенка. У меня и у нее есть дети от прежних браков....
вопрос про яичник
здравствуйте, в 16 лет при операции по удалению аппендикса удалили правый яичник вместе с придатком, почему так произошло, толком не объяснили(вот такие вот хирурги), что до, что после операции во...
не идут месячные
Здравствуйте. У меня уже 3 месяца не идут месячные. Раньше были регулярно, как часы до того пока я не стала худеть, худею диким образом, вызывая рвоту после еды. Думаю, что...
бесплодие
Мне сейчас полных 39 лет. В 2007 году была прешеечная внеаточная берменность. Сделели аборт, использовали метод эмболизации. после этого очень скудные месячные. Эндометрии практиччески нет. Оень хочется родить еще ребенка.
Подтяжка живота и груди после родов.
Добрый день. У меня вопрос: если я хочу сделать подтяжку живота и груди после родов, но я также планирую в будущем родить ребенка. На сколько это может сказаться на моем...
Здоровье Mail.Ru