Консультации / Гинекология

Возможна ли беременность?

Здравствуйте доктор! мне 21 год, замужем год как, до замужества половых связей не было, 9 месяцев планируем беременность-не получается... Цикл у меня 28-28 дней, последняя менструация была 15 сентября, значит до менструации 3-4 дня. Овуляция не всегда в середине цикла, бывает поздняя... по базальной температуре (и графикам в инете) должна была быть на 19 д.ц. болезненность груди наблюдается 3 дня, обычно перед менструацией начинала болеть за 2 недели.. мучила мигрень 2 дня подряд, даже ночью просыпалась, немного снимала боль ношпа, вчера снова немного побаливала голова, и ныл низ живота, немного постреливает... базальная температура 5 дней 37,0. она у меня выше никогда не поднималась, всегда низкая 36,0-36,6. в прошлом цикле лечилась от гарднереллы, вылечилась, а дня три назад начало чесаться влагалище но не внутри а как бы вход, посоветовали свечи бифидумбактерин,т.к. сказали может убита микрофлора влагалища после антибиотиков... после первой же свечи, зуд прошел... скажите пожалуйста, в моей такой ситуации возможна беременность? и когда можно делать тест если О была на 19 д.ц а сейчас 25 д.ц.?
Здравствуйте, сделайте тест на беременность через неделю, если не придёт менструация.
Консультация врача гинеколога на тему «Возможна ли беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр "Доктор"
Подробности

Тел. для записи: +7 (499) 7850526

Задать вопрос