Консультации / Сексология

Ранняя эякуляция

Здравствуйте. Мне 28 лет. Женат 1,5 года. Регулярная половая жизнь с 17 лет. С самого начала регулярной половой жизни страдаю очень быстрым семяизвержением - через 10-15 секунд после введения, если не пытаться сдерживаться. Сразу после введения полового члена во влагалище испытываю очень сильное перевозбуждение, чего нет при оральном сексе. При оральном сексе без сдерживания эякуляция происходит чрез 3-5 минут. Делал разные анализы в двух разных заведениях - никаких заболеваний, и раньше не имел венерических заболеваний. Делал у врачей массаж простаты, прописывали «Золофт», за месяц приёма которого не было улучшений, а только пропадало желание. При просмотре порнографии так же происходит сильное перевозбуждение в тот момент, когда на экране мужчина входит в женщину. Вот у меня и возник вопрос: возможно ли, что это не физиология и может мне стоит обратиться к психологу? Либо есть физиологические отклонения, приводящие к таким последствиям как у меня? Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Возможно, это синдром парацентральных долек - врожденное состояние, при котором ускоренное семяизвержение не само по себе, а наряду с другими симптомами. Разобраться и лечить это может только очный врач - сексолог, уролог, невропатолог. Так что поищите грамотных специалистов в ваших местах. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ранняя эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос