Психология и психиатрия

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПИШУ ПОПОВОДУ СВОЕЙ МАМЫ. ЕЙ 59ЛЕТ,У НЕЕ САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. СЛУЧИЛОСЬ ЭТО ПОСЛЕ ТОГО, КАК МЫ ПРИВАТИЗИРОВАЛИ КВАРТИРУ, ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВА, У НЕЕ НАЧАЛИСЬ НАВЯЗЧИВЫЕ ИДЕИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО СВИДЕТЕЛЬСТВА У НАС ЛИПОВЫЕ, ОНА СТАЛА ХОДИТЬ ПО РЕГПАЛАТАМ, В ПРОКУРАТУРУ И Т.Д, МЫСЛЬ ЭТА ПРЕСЛЕДУЕТ ЕЕ ПОСТОЯННО, ОНА НЕ СПИТ,ПЛАЧЕТ.ПСИХИАТР ВЫПИСАЛ ЛЕЧЕНИЕ, ОНА ГОВОРИТ ЧТО ОНА ЗДОРОВА. ТАБЛЕТКИ ТО ПЬЕТ ТО НЕ ПЬЕТ. УКОЛЫ ЕЙ ДЕЛАЮТ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЦЕ ПО САХАРНОМУ ДИАБЕТУ, А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
Проводить лечение у психиатра, как положено. Если она не критична, т.е. не соглашается, что это именно "навязчивые идеи", от которых ей хотелось бы избавиться, то у нее действительно не навязчивые идеи, а бредовое расстройство (паранойяльный бред или т.н. "бред ущерба") на соматически неблагоприятной (сахарный дибет) почве, или пресенильный психоз.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
что у меня с ногой
что надо сделать?
что делать?
Что делать потом?
что это?
Здоровье Mail.Ru