Консультации / Кардиология

Об обшем лечении сердечно-сосудистой системы Аппаратом корректировки состояния биологически активных зон методом обратной связи "ФААС-01"

Мне 74 года. Полный диагноз: ИБС, нестабильная стенокардия, гипертония 2ст, кардиосклероз, атеросклероз ног,сердечная недостаточность. Принимаю- утром берлиприл-10+мг,канкор -5мг, асперкед100мг, Аспаркам. Вечером- берлиприл10мг, аспаркам, кавинтон, вазостат20мг. давление утром после сна 190/85, днём 150-160/70, иногда падает до 120/65, после ужина снова растёт до 170-180/80 с ним и ложусь в постель. Приобрёл дорогой аппарат корректировки состояния биологактивных зон методом обратной связи " ФААС-01" Производства Россия, ООО НПО "МЕГАПОЛИС", Москва, ЗЕЛЕНОГРАД. Скажите сколько раз в день можно им пользоваться и по времени и количество циклов? В Методике сказано, что электрод держать в правой руке 5 минут и в левой тоже 5 минут. А сколько можно циклов в день или сразу под ряд? Спасибо, Игорь Валерьевич.
Об данном аппарате не слышал.
Консультация врача-кардиолога на тему «Об обшем лечении сердечно-сосудистой системы Аппаратом корректировки состояния биологически активных зон методом обратной связи "ФААС-01"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Кардиология, Ревматология, Терапия
Место работы
Поликлиника №2 (г.Киев)
Подробности



Телефон для записи: 066-100-56-46 .

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Проблемы с сердцем температура
Нужно ли лечение и какое
Аутоимунное заболевание с синдромом Рейно
Боль в колене
Ночные приступы
ЭКГ