Консультации / Аллергология и иммунология / аллергия на бисептол

аллергия на бисептол

из за передозировки(а выпила я 12 таблеток за 12 часов)-случайно так получилось,почему то думала ,что пить надо каждые два часа,ну не в этом суть,высыпали красные пятна по всему телу,довольно крупные,пришла врач-сказала аллергия,вколола мне супрастин и преднизолон....прошло 2 дня пятна не прозодят? что делать дальше? может нужно придерживаться диеты какой то или еще что....????заранее спасибо)
Если самочувствие позволяет лечиться амбулаторно, идите на прием к аллергологу, если высыпания значительные, нужно ложиться в больницу. Исключите на время тяжелую пищу, колбасы, маринады, кофе, они усиливают зуд.
Консультация врача-аллерголога на тему «аллергия на бисептол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пищевая аллергия
Здравствуйте! Мне 31 год.Женщина.Есть аллергия на бисептол(сыпь),канефрон(отёк),бетасерк или фундук(есла одновременно,была сыпь около рта,бросила есть и пить таблетки,через 3 дня прошло,орехов ела много).Сейчас стала бояться анафилактического шока(его не было,но психологически страх...
Прививка против кори при аллергии на бисептол
Добрый день! Мне 27 лет необходимо сделать прививку от кори, так как антитела отсутствуют в организме. Прививка проводилась в детстве. У меня аллергия на бисептол, есть ли противопоказания к проведению...
Аллергия на все смеси и зеленый стул
Здравствуйте!У моего ребенка постоянная проблема -Дерматит!Ему сейчас почти 5 месяцев, первый месяц я кормила его ГВ,но потом молоко пропало и мы перешли на смесь Симилак премиум-все было неплохо( кроме того...
Можно ли принимать Сульфалазин при алергии на Бисептол сульфаметоксазол
В детстве пришлось вызывать скорую из-за аллергии на Бисептол. Сейчас назначили Сульфасалазин. Не опасно ли его принимать? Можно ли как-то заранее проверить наличие аллергической реакции?
Аллергия замедленного типа?
Здравствуйте Ирина Яковлевна, у моей жены периодически высыпают пятна, никак не можем найти причину, ходили к аллергологу сдавали кровь на антигены - ничего не находят, зодак и кларитин не помогают,...
Аллергия
Здравствуйте, Елена Александровна! Каждой весной (конец апреля - начало июня) с двухлетнего возраста (сейчас мне 20) у меня возникает аллергия, которая проявляется в том, что начинает болеть горло, появляются хрипы,...
АЛЛЕРГИЯ
У меня аллергия на препараты (бисептол, стрептоцид) лимона некоторые виды шоколада. Появляется зуд ,покраснение ,волдыри .Чем мне вылечится