Гинекология

Есть вопрос!

Я не давно узнала, что я беременна. Алена, 22 года. 2 года назад ходила к гинекологу, он направил меня на УЗИ малого таза. Мне сказали что у меня один яичник меньше другого и что развитие на 16-ю девочку. Пожалуйста помогите, можно ли мне рожать?
Алена, конечно можно, не волнуйтесь!
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть вопрос!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Есть ли санатории по урологии лучше Железноводска в России?
ВОЖУ ИЗ СИБИРИ СЫНА 12ЛЕТ В ЖЕЛЕЗНОВОДСК.ПМР3 СТЕПЕНИ,ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ,ВТОРИЧНЫЙ ПИЕЛОНЕФРИТ.СТРЕССОВОЕ НЕДЕРЖАНИЕ МОЧИ ПРИ СМЕХЕ.ЕСТЬ ЛИ САНАТОРИИ ПО УРОЛОГИИ ЛУЧШЕ ЖЕЛЕЗНОВОДСКА (СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ) И КАКИЕ?ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
есть ли возможность убрать шрам
В 1985 году мне была сделана операция на сердце, и остался шрам на груди - достаточно большой порядка 20 см , есть ли возможность избавиться от него?
Какие противопоказания есть при диспорте?
Насколько безопасен диспорт? Я собираюсь пойти на укол. Но немножко конечно страшно. Если есть противопоказания? Есть ли возможность ликвидировать неприятные последствия?
ребенок не ест
ребенку 2 года 8 мес. он ничего не жует и не берет в рот, у него был очень сильный рвотный рефлекс при попадании малейшей крошки, сейчас рвота у него поменьше...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
что нельзя есть после установки протеза?
Эдуард Ефимович, подскажите, а после установки протеза что именно можно и нельзя есть?
Есть ли у меня ИБС?
Уважаемый Алексей Михайлович! В течение 7-8 лет меня беспокоят желудочковые экстрасистолы, которые впервые возникли на фоне тахикардии. У меня артериальная гипертония. Я принимаю кардилопин 5 мг и конкор 1,25 мг...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.