Гинекология

возможно беременность

здравствуйте!меня зовут света мне 16 лет.остался презерватив внутри матки что сделать чтоб его отуда вытащить...........и могла я в этот момент забеременить
Здравствуйте. Забеременить Вы можете. Для извлечения презерватива лучше обратитесь к гинекологу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «возможно беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность
Здоровье Mail.Ru