Консультации / Гинекология

Выпадение волос после приема лактинет

Здравствуйте, мне 29 лет, вчера перестала пить лактинет после 1,5 месячного приема, т.к уже месяц сильно выпадают волосы и не проходит молочница( лечила свечами ливарол и флуконазолом, плюс йогурт с хилаком), которая тоже появилась на вторую неделю приема ок. Допивать пачку боюсь, что бы не потерять все волосы, на другие ок переходить не хочу из-за варикоза. Допить ли оставшиеся пол пачки, могут волосы сильнее выпадать после отмены? Что бы быстрее нормализовать свой гормональный фон поможет ли прием циклодинона? Зарание спасибо.
Прием Лактинет следует прекратить, ваш гормональный фон не должен сильно нарушиться. По поводу выпадения волос и молочницы - надо обратиться к вашему гинекологу для дообследования и назначения лечения
Консультация врача гинеколога на тему «Выпадение волос после приема лактинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос