Консультации / Урология

Хламидия выделена, нет накопления

Добрый день! Пол: мужской Возраст - 32 Была плохая спермограмма. (вложеный файл 1). Стал ходить по врачам. Сдавал анализы на все инфекции методом ПЦР. Все чисто. Один из докторов в центре планирования семьи посоветовал сдать посев на ИППП и флору. Сдал. Результат: Chlamydia trachomatis - выделены, нет накопления Trichomonas vaginalis - выделены 102 кл/мл неподвижные Gardnererella vaginalis - 1,104 Staphylococcus - 1.103 Остальное - чисто К хламидии и трихомонаде не делали чувствительность к антибиотикам. Обьяснили тем, что количество мало и сделать чувствительность к антибиотикам не представляется возможным. Был назначен курс лечения: Бифидумбактерин - 1 кап. 3 раз. в день - 20 дней ( с первого дня) Свечи Генферон 1 млн. единиц - 1 раз в сутки 10 дней ( с первого дня) Дазолик 500 мг - 2 раза в сутки 10 дней ( с первого дня) Флорацид 500 мг - 1 раз в сутки 10 дней ( с шестого дня) Свечи простатилен - 1 раз в сутки 10 дней ( с 11 дня) Через месяц сдал анализы заново. Результат: Chlamydia trachomatis - выделены, нет накопления Остальное - чисто. Порекомендуйте пож-ста что делать дальше. Есть ли возможность вылечить эту хламидию?
К вопросу приложено фото
пересдайте ПЦР на хламидию ( 2 часа перед мазком не мочиться, вечером перед визитом выпить пиво и съесть селедку)
Консультация врача-уролога на тему «Хламидия выделена, нет накопления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот1350Р
Для записи онлайн вам доступны 3458 врачей из 999 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Кишинёвский Государственный Медицинский Университет им. Н.Тестемицану
Подробности

Врач уролог-андролог. Сфера профессиональных интересов: инфекционно-воспалительные заболевания мочевых путей, нарушения эректильной функции, бесплодный брак, проблемы недержания мочи у женщин и мужчин.

Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хламидии выделены нет накопления
Пролечила хламидии. В микроскопии : не обнаружены, титры не обнаружены. В культуральных методах фраза: выделены, нет накопления. Подскажите, что это значит?