Консультации / Стоматология

Удаление и лечение зубов с обезбаливанием

Здравствуйте! У мамы аллергия на ледокаин,новокаин.При удалении зуба после ледокаина ей стало плохо,началась тахикардия,задышка.Она сердечница со стажем,какой припарат можно применить при удалении и лечении зуба.Нужно срочно удалять или лечить зуб,он начал болеть.а она боиться.Ей 78 лет.Помогите пожалуйста.
Добрый день! Современные препараты на основе артикаина (Ультракаин, Убистезин) более безопасны. Кроме того, в таком возрасте часто бывают проблемы с сосудами, поэтому рекомендуется применять анестетик без сосудосуживающего компонента (вазоконстриктора), напр. препарат Скандонест без адреналина на основе мепивакаина.
Консультация врача-стоматолога на тему «Удаление и лечение зубов с обезбаливанием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к стоматологу
Консультацияот697Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Кариес 8 зубов лечение
Добрый день Марина Леоновна! У дочки 6 лет, кариес 8 зубов. Все коренные зубы 4, 5,6,7 вроде. Ходили на прием к врачу, она открыла один зуб, сказала там пульпит, и...
Как долго болит зуб после пломбирований
Доктор, добрый день. 30 октября на верхний правый клык поставили маленькую бломбу между клыком и двойкой (двойка удаленна, готовлюсь к имплантции двойки). Зуб живой, врач сказал до нерва далеко, но...
Болит зуб под временной пломбой
Здравствуйте. Вчера моей маме лечили зуб, поставили временную пломбу, на повторный прием через неделю.. А у нее очень болит зуб, невозможно закрыть челюсть, при нажатии на десну- очень сильная боль...
Совместимость приема алкоголя и обезбаливания
такой несколько специфический вопрос...можно ли идти к врачу на прием где предусматривается обезбаливание..если например выпил пива немного или вина??
отек горла,миндалин и мягкого нёба после удаления зуба
Здравствуйте,меня зовут Ольга,мне 41 год.в понедельник мне удалили 8 зуб слева сверху. обезболивали артикаином. к вечеру,после того,как стало уменьшаться действие этого лекарства,появились сильные боли слева в горле,гланде,было повышение тем-ры до...
об обезбаливании
Здраствуйте. У меня после рождения 2 детей очень сильно испортились зубы, стали крошиться, почти все разрушились. Очень много осталось корней от зубов, которые остались в десне, скажите пожалуйста как их...
обезбаливание при лечении
При лечении кариеса зуба под анестезией (нерв был удален)неоднократно возникала боль в случае когда врач касался иглой зуба (боль не постоянная а как будто врач иглой на тыкалась в больное...