Гинекология

Менструация при принятии ОК

Добрый день. Мне 22 года, девушка. Недавно начала принимать противозачаточные таблетки. До этого их не принимала. Сейчас закончилась упаковка и начались месячные. но совсем необильные, такие,что можно было использовать ежедневную прокладку. Это нормально ? таблетки пить не забывала, пила вовремя
Уважаемая респондентка, во время приема ОК менструации могут стать более скудными, чем обычно, и более короткими.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Менструация при принятии ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы после завершения принятия ОК
Здравствуйте! Полгода назад мне назначили впервые противозачаточные. Ими были Линдинет-20 для того, чтобы цикл был регулярным и менее болезненным. (после осмотра назначили, анализы я не сдавала).Цикл регулярным стал, а вот...
Принятие ок линдинет20
Гинеколог назначила "линдинет 20", чтобы устранить болезненные месячные. (Курс назначен на пол года). Никакие анализы я не сдавала. Гинеколог сказала так "кожа у тебя не проблемная, ногти в порядке"- видимо...
Незащищенный секс на 7 таблетке ОК Джес - есть ли риск?
Здравствуйте. уже неделю принимаю ОК Джес, до этого никаких ОК не принимала. Выпила в первый день менструации первую таблетку и до сегодняшнего дня все пила вовремя и по инструкции. Вчера...
Прием ОК, лечение гиперплазии эндометрия
Вынужденное дополнительное предохранение при приеме ОК
Здравствуйте! По назначению своего гинеколога уже полгода принимаю ОК - "Ярину". При приеме текущей пачки, после выпитой 15-ой по счету таблетки (из 21) у меня, извиняюсь за подробности, случилась диарея....
Обследование у гинеколога для подбора ОК
Добрый день! У меня такая проблема. В 2008 году обратилась к гинекологу по поводу нерегулярных менструаций. Было проведено обследование, после которого было установлен повышенный тестостерон и ДГЭА-С. Назначили дексаметазон по...
Прием Линдинет20 и других ОК
Здравствуйте! Я недвно начала принимать Линдинет20: на 8 день после принятия кожа лица стала очень жирнится, волосы приходится мыть уже на следующий день, появляются прыщи, мазало всего два дня после...
Здоровье Mail.Ru