Гинекология

Синфизит

Здравствуйте Александр Николаевич! Снохе 26лет, первые роды 29июля. Родилась девочка 4300-57см. При поступлении врачи сказали, что мама крупная, ребенок примерно3600-hklbn сама. Роды прошли благополучно - я сама была на пратнерских родах. Но когда защивали внутренние рзрывы, она стала жаловаться на правую ногу - не чувствует ее. На следующий и на третий день встать не смогла, хотя ее поднимали медсестры. На четвертый день сделали УЗИ и рентген. С дианозом синфизит выписали на шестой день домой с рекомендацией от гинекологов 2 месяца, а от хирурга месяц постельного режима. Взяли расписки с сына и снохи. Домой пришла рдин раз участковая и забрала все бумажки, обещали ходить через три дня.Больше никто не приходил. Лежим до сих пор. В правом паху до сох пор боль. Встаем с постели два раза в сутки в туалет и все. Что делать самим можно незнаем? Выписали только кальций никомед . Можно пробовать чаще вставать или нет?Самовольно лежим на иппликаторе Куцнецова, но можно ли?Дайте совет.
Здравствуйте, Ольга. Нет, без разрешения доктора лучше не вставать и самолечением не заниматься. Вариант, котрый я могу посоветовать, и который будет наиболее правильным в Вашей ситуации - вызов "скорой" с госпитализацией в травмотологическое отделение. 1,5 месяца - достаточно большой срок, нужен осмотр специалиста, рентген.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Синфизит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности

Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук. Сфера профессиональных интересов: ведение беременности и послеродового периода, коррекция их осложнений; диагностика и лечение любых гинекологических заболеваний, а также последующая реабилитация; малые гинекологические операции.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Симфизит, боль в пояснице, никто не может помочь
Здравствуйте, уважаемые врачи! Отправляю письмо со страницы мужа, поэтому не удивляйтесь, что имя Юра Гаврилов. Меня зовут Люба. У меня возникла проблема во время беременности (первая беременность) на последних месяцах,...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.