Консультации / Гинекология

Тонус

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Я беременная 15 недель и 5 дней, ходила на первое УЗИ в 10 недель , в заключении Угроза прерывания беременности , уже сколько раз хожу на УЗИ и все угроза .. Мне 34 года ,беременность первая долгожданная , очень хочу родить ребеночка . Как узнала ,что беременная начала принимать фолиевую кислоту до 12 недель , Магния В6 до 16 недель , и каждый день на ночь свечку папаверниновую . Мучалась я запорами , по страшному , после как образовалась плацента начала принимать от запоров Дюфалак ,помогает . Все ,что мне прописывает мой гинеколог ничего этого не пью ,так как не доверяю ей, как то халатно она мне все прописывает а на вопросы мои отвечает может поможет. Посоветуйте мне ,что надо принимать и что надо сделать ,чтоб убрать тонус ,за все свое время уже раз 6 ходила на УЗИ , и постоянно тонус . Что делать ,как быть ?
Здравствуйте. Часто гипертонус возникает, как реакция на само исследование. Если у Вас нет никаких неприятных ощущений, то переживать сильно не стоит! Ответ на Ваш вопрос можно дать только после осмотра! После оценки состояния шейки матки, и самой матки. И пожалуйста, выполняйте рекомендации врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Тонус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
высокий тонус мышц у ребенка
Здравствуйте, моей племянице 4 месяца. Нас беспокоит, то что у нее напряжены мышцы (как говорят "тонус мышц") рук и ног, и когда она плачет выгибает спинку дугой (если сранивать -...
Повысить тонус
Добрый день! В последнее время чувствую упадок сил, сильно устаю. Прихожу с работы и нет сил ни на что хочется спать. в гостях не могу долго засиживаться, засыпаю. Да и...
Тонус матки
Здравствуйте, Николай Анатольевич! Меня зовут Людмила, 36 лет. Беременность 16 недель, предыдущая закончилась кесарево сечением. В настоящий момент беспокоят ноющие боли внизу живота. УЗИ показало повышенный тонус по задней стенки....
беременность,тонус матки
Здравствуйте!!!Помогите пожалуйста советом.У меня беременность 14 недель.Где то начиная с 8 недели колит низ живота.При резких движениях или если быстро встаю. Врач назначал профилактику невынашивания:(2 недели)Половой и физический покой,магний Б6,фолиевая...
тонус кожи
Уважаемая Мария Владимировна! Мне 35 лет, начала обвисать кожа на лице, снизился тонус. Какие средства посоветуете для укрепления тонуса и более четкого овала лица?
Повышенный тонус мышц
У дочери в 9 лет поставили повышенный тонус мышц в ногах, очень большие икры, сейчас ей 13 лет и стали по утрам болеть ноги именно в икрах, что делать и...
Матка в тонусе
Здраствуйте Ольга Владимировна! У меня 17-18 неделя беременности. Последние месячные были 7 февраля 2010 года. У меня был токсикоз в начале, но иногда он и сейчас проявляется, беспокоит голова и...