Консультации / Эндокринология

Можно ли ехать на море при таких результатах узи щитовидки?

Здравствуйте! Сделал узи щитовидной железы, не могу пока попасть к эндокринологу на приём - запись за три недели и собираюсь поехать на море. Помогите хоть предварительно расшифровать результаты узи, очень переживаю.. Мне 33 года, ребенку 7 лет. Принимала 3 года гормональные контрацептивы (выписал гениколог). 167 см, вешу 67 кг Узи щитовидки показало: расположена: правильно контуры: ровные капсула: без особенностей лимфоузлы: не увеличены правая доля 13х17 структура паренхимы: однородная эхогенность правой доли: средняя лева доля: 14х17 структура паренхимы: неоднородная в с/з визуал. образование овальной формы 4х6 мм, пониженной эхогенности эхогенность левой доли: средняя заключение: узел левой доли щит.железы Скажите, что это означает? опасно ли это? и можно ли ехать на море с таким предварит. диагнозом? Спасибо!
Если уровень гормонов щитовидной железы в норме противопоказаний к морю нет.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Можно ли ехать на море при таких результатах узи щитовидки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дисфункция яичников
Добрый день, татьяна викторовна! Очень нужна консультация гинеколога-эндокринолога, именно эндокринолога. Живу в нижегородской области, таких врачей и в нижнем новгороде - единицы, в области совсем нет. Мне 39 лет, дата...