Консультации / Гинекология

Возможно беременна?

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне в таком вопросе...25-30 июня прошли КД. 7-17 июля мы с супругом улетели в отпуск. Сегодня 7 августа, КД до сих пор нет, очень тянет низ живота, правый яичник, и образовалось вздутие животика, как то все беспокоит. Также температура тела ежедневно на протяжении 5 дней держится 37,1-37,2. Базальная температура от 37,4-37,8. Узи гинекологическое , вагинальным датчиком сделала 31.07., тело матки длина/ширина/толщина 55/55/39, эндометрий 10,5., шейка матки 29/29/21, правый яичник 31/18/20, левый яичник 29/17/20, то есть я так понимаю, что все ок. 06.08. сдала кровь на ХГЧ отрицательно, и ничего не расписано, тесты на беременность тоже отрицательны...я уже не знаю, что это может быть. Мы с мужем планируем беременность уже 3 год...ничего не получается, все анализы сдали, спермограмму, на инфекции...все хорошо. Может это быть беременностью, или все же я зря надеюсь на это?
Здравствуйте. Скорее всего, такая задержка у Вас связана с вашей поездкой в отпуске. Что подробно написано в описании структуры яичников? Но! В связи с Вашей поездкой у Вас могли сместиться сроки овуляции (т.е. Она могла произойти позже чем обычно). В связи с этим рекомендую подождать еще 7-10 дней и повторить анализ на ХГЧ. Если и тогда он будет отрицательным, то такое нарушение было связано со сменой климатического пояса. Ну может быть и другой вариант.....))
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно беременна?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "АльтраВита" (г.Москва)
Подробности



Тел. для записи: +7 (499) 127-14-38.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна беременность без стимуляции
Возможность беременности
Возможная беременность
Возможно беременность
Возможная беременность
Возможная беременность