Консультации / Болезни сосудов

Пятна на ногах и судороги в икроножных частях

Мне 27 лет у меня икры болят от судорог в ночное время. И еще с 2007 года пятна на ногах появились сейчас они коричневого цвета и по всей ноге нижней части, а вначале они были бледно розового цвета и немного а теперь размножились и иногда когда идет нагрузка на ноги становятся бордового цвета, не чешутся . Что у меня подскажите пожалуйста? И я не знаю к какому правильней будет обратиться специалисту ?
Похоже на венозную экзему. Вам нужно обратиться на осмотр к флебологу с выполнением ультразвукового дуплексного сканирования
Консультация врача-флеболога на тему «Пятна на ногах и судороги в икроножных частях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к флебологу
Консультацияот1350Р
Для записи онлайн вам доступны 2756 врачей из 995 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Самарский Центр Флебологии
Подробности

Окончил Самарский Государственный Медицинский Университет, факультет - лечебное дело в 1997 г. Проходил клиническую интернатуру на базе 1-го хирургического отделения Самарской Областной Клинической Больницы им. Калинина. После окончания интернатуры работал амбулаторным хирургом в ММУ ГП № 13. С 2006 года занимается проблемами флебологии. 

В 2008 году прошел повышение квалификации на курсе сердечно-сосудистой хирургии и хирургической флебологии при РГМУ ФУВ г. Москва. В мае 2009 года получил квалификацию врача ультразвуковой диагностики. 

В настоящее время руководит Самарским Центром Флебологии, ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 

Владеет всеми современными методиками лечения заболеваний вен - микросклеротерапия, ЭВЛК. 

Член Ассоциации Ангиологов, Флебологов и Сосудистых Хирургов Поволжья (ААФСХ). Постоянный участник конференций Ассоциации Флебологов России. Автор ряда печатных работ и монографий.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ангиотрофоневроз? Синдром позвоночной артерии? Синдром грудного выхода? Лестничная мышца? Дополнительное шейное ребро?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как обследоваться дальше? Сыну 23 года и уже лет 5 как минимум его беспокоят, даже можно сказать мучают симптомы очень похожие на симптомы ангиотрофоневроза. Четыре года тому...