Гинекология

Прием препаратов при беременности

Добрый день! У меня примерно 8 недель беременности. По результатам анализов из-за высоких показателей D-димера врач назначил мне принимать препарат ТРОМБО АСС для разжижения крови внутри сосудов, но в противопоказаниях сказано, что в первом триместре прием нежелателен. Дозировка 2 таблетки в день. Подскажите пожалуйста насколько это безопасно для развития плода и почему и насколько необходимо принимать этот препарат в конкретный период.
Здравствуйте. Вопрос несколько не по адресу - почему Вы задаете его мне, а не своему доктору, который знает Вас и Ваши анализы? А тромбо асс в микродозах принимать можно, в т.ч. в первом триместре.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Прием препаратов при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием препаратов при беременности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня плохой анализ мочи на сроке 5 недель. Врач гинеколог назначил канефрон, цефорал и нефрофит. Мложно ли принимать эти лекарства на таком сроке?
Прием препаратов при беременности
Здравствуйте! Моей жене 31год, диагноз Серонегативная спондилоортрапотия выраженная HLB 27 КПС отдел. Беременна 24 недели. Забеременела на сульфалозине (принимала его с 2007 года), принимала его до 8 недель, затем, по...
Прием препарата Дюфастон
Здравствуйте, доктор! Ситуация случилась следующая. Месяц назад пришлось использовать препарат Постинор, после чего месячные не пришли в назначенный срок, и до сих пор их не было. В ноябре мне предстоит...
Прием препарата Лозап при беременности
У меня диабет 1 тип.Стаж 12 лет.Сейчас планирую беременность.У меня начальная стадия нефропатии.Почечной недостаточности НЕТ!!!Врачи настаивают что я должна принимать препарат ЛОЗАП для поддержания функции почек и для профилактики Артериальной...
Прием кагоцела при ГВ
.добрый день, можно ли принимать кагоцел при простуде при грудном кормлении. Ребенку 7 мес и 3 нед
Прием препаратов при беременности
Здравствуйте! При очередном посещении (беременность 16 недель, без патологий и жалоб, все анализы в норме) врач назначил прием Джеферол-В (по 1 т. 3 раза в день), Магнефар В6 по 1...
Какие сдать анализы и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности?
Здравствуйте! Прошу проконсультировать какие анализы стоит еще сдать и возможны ли такие показатели при маточной развивающейся беременности? Есть ли показания к экстренному обращению к гинекологу?Состояние -месячные были 28.02.12-03.03.12, а анализ...
Здоровье Mail.Ru